Menu del dia

Soupe, Tapa ou salade

Inclus

Poisson, Fideuà / Paella ou Viande

$26

Poisson entier du jour

$32

Pepito

$25

Sandwich de filet mignon et manchego avec patatas bravas
Pan

Pain

Coca con tomate

$6

Pain coca, tomates fraîches, huile d’olive Mallafré et fleur de sel

Con queso Manchego

$11

Fromage Manchego

Con jamón Serrano

$14

Jambon Serrano

Con boquerones

$14

Anchois blancs marinés
Embutidos

Charcuterie espagnole

Joselito - España, declarado el mejor jamón del mundo

Jamón 30 gr

$25

Coppa 30 gr

$15

Chorizo 30 gr

$12

Salchichón 30 gr

$12

Mixta Ibérica

$32

Chorizo, salchichón, jamón Joselito
(20 gr de chaque)
Buñuelos y croquetas

Beignets et croquettes

Buñuelos de bacalao, aioli de azafrán

$12

Beignets de morue et aïoli de safran

Buñuelos de marisco

$16

Beignets de homard et crevettes

Croquetas de jamón Ibérico

$12

Croquettes de jambon Ibérique

Croquetas de pollo

$12

Croquettes de poulet
Crudo

Crus

Ostras 1⁄2 docena

$20

Huîtres 1⁄2 douzaine

Ceviche de pescado

$18

Ceviche de poisson
Tapas

Patatas bravas

$6

Frites maison, sauce Brava, aïoli

Gambas al ajillo

$24

Crevettes tigrées à l’ail et piments d’Espelette

Vieiras con romesco y aceite de estragon

$18

Pétoncles, sauce romesco et huile de estragon

Pulpo a la gallega, piquillo, aceite y limón

$18

Pieuvre grillé, purée de piquillo, citron et huile d’olive

Dados de filet miñón

$22

Mignons de filet bœuf au poivre noir
Verduras y ensaladas

Verdures et salades

Ensaladilla de tomate

$10

Salade de tomates heirloom, oignons, huile d’olive

Manzana con hinojo

$10

Salade de pomme et fenouil, vinaigrette au cidre

Espárragos a la parrilla con jamón Serrano

$12

Asperges grillées avec jambon Serrano
Paellas

Paella de la huerta

$24

Paella aux légumes de saison

Paella de mariscos

$36

Paella aux fruits de mer (avec 1/2 homard + 30$)

Josper

Four à bois importé de Barcelone

Pescados

Poissons et fruits de mer
Une sélection variée de poissons de la Méditerranée ou des côtes d’Amérique selon les arrivages

Parrillada de pez y marisco

$95

Assiette de poissons et fruits de mer grillé
*Pour deux.

Lenguado a la molinera

$65

Sole Meunière

Langosta a la parilla

$30

1/2 homard : 30$
*1 homard : 60$

Langosta a la parilla

$30

1/2 homard

Lubina

PM

Loup de mer

Cabracho

PM

Rascasse

Dorada

PM

Dorade royale

Carabineros

PM

Crevettes Royale d’Espagne

Camarones

PM

Crevettes tigrées

Sardinas

PM

Sardines
Carne

Viandes

Piqueton al ajillo y limón

$26

Poulet de Cornouailles grillé à l’ail et au citron

Chuleton Prime de Ferme Eumatimi

$55

Faux filet, ferme Eumatimi 14 oz

Chuletas de cordero, Quebec

$42

Côtelettes d’agneau, élevage du Québec

Secreto de cerdo de bellota

$38

Bavette de porc ibérique de bellota (Señorío de Montanera)
Complementos

Les à-côtés

Verduras de temporada

$8

Légumes de saison

Champiñones

$15

Poêlée de champignons de saison

Patatas bravas

$6

Frites maison, sauce Brava, aïoli
Pan

Pain

Coca con tomate

$6

Pain coca, tomates fraîches, huile d’olive Mallafré et fleur de sel

Con queso Manchego

$11

Fromage Manchego

Con jamón Serrano

$14

Jambon Serrano

Con boquerones

$14

Anchois blancs marinés
Embutidos

Charcuterie espagnole

Joselito - España, declarado el mejor jamón del mundo

Jamón 30 gr

$25

Chorizo 30 gr

$12

Salchichón 30 gr

$12

Mixta Ibérica

$32

Chorizo, salchichón, jamón Joselito
(20 gr de chaque)
Sopa

Salmorejo

$10

Soupe froide de tomates, oignons, vinaigre de xérès, croutons
Crudo

Crus

Ostras 1⁄2 docena

$20

Huîtres 1⁄2 douzaine

Ostras Ceviche

$25

Huîtres 1⁄2 douzaine garnie avec framboises, coriandre, et lèche de tigre

Ceviche de pescado

$18

Ceviche de poisson

Tartar de Bogavante, con ensaladilla de vegetales crujientes

$22

Tartare de homard, accompagné d’une salade de légumes croquants

Tartare de Ternera, cilantro, pimentón

$22

Tartare de bœuf 4oz, pimentón
Buñuelos y croquetas

Beignes et croquettes

Buñuelos de bacalao, all i oli de azafrán

$12

Beignets de morue et aïoli de safran

Buñuelos de marisco

$16

Beignets de homard et crevettes

Croquetas de jamón Ibérico

$12

Croquettes de jambon Ibérique

Croquetas de pollo

$12

Croquettes de poulet
Tapas

Aceitunas de Ferran Adrià líquidas, modernas y tradicionales

$8

Olives liquides de Ferran Adrià, modernes et traditionnelles

Patatas bravas

$6

Frites maison, sauce Brava, aïoli

Sepia al Josper

$14

Seiches grillées au Josper, beurre et citron

Gambas al ajillo

$24

Crevettes tigrées à l’ail et piments d’Espelette

Vieiras con romesco y aceite de estragon

$18

Pétoncles, sauce romesco et huile de estragon

Almejas a la marinera

$14

Palourdes, tomates, poivrons, vin blanc, coriandre

Pulpo a la gallega, piquillo, aceite y limón

$18

Pieuvre grillé, purée de piquillo, citron et huile d’olive

Codorniz al josper

$12

Cailles grillées au Josper

Dados de Solomillo a la pimienta negra

$22

Mignons de filet de bœuf au poivre noir

Sardinas

$10

Sardines grillés, pain de coca, piquillo, huile d’olive
Verduras y ensaladas

Verdures et salades

Ensaladilla de tomate

$10

Salade de tomates heirloom, oignons, huile d’olive

Manzana con hinojo

$10

Salade de pomme et fenouil, vinaigrette au cidre

Espárragos a la parrilla con jamón Serrano

$12

Asperges grillées avec jambon Serrano
Paellas

Paella de la huerta

$24

Paella aux légumes de saison

Paella de mariscos

$36

Paella aux fruits de mer (avec 1/2 homard + 30$)

Paella mar y montaña

$36

Paella terre et mer - poulet, jambon ibérique, crevettes, moules et palourdes (avec 1/2 homard + 30$)

Josper

Four à bois importé de Barcelone

Pescados

Poissons et fruits de mer
Une sélection variée de poissons de la Méditerranée ou des côtes d’Amérique selon les arrivages

Parrillada de pez y marisco

$95

Assiette de poissons et fruits de mer grillé
*Pour deux.

Lenguado a la molinera

$65

Sole Meunière

Langosta a la parilla

$30

1/2 homard : 30$
*1 homard : 60$

Langosta a la parilla

$30

1/2 homard

Lubina

PM

Loup de mer

Cabracho

PM

Rascasse

Dorada

PM

Dorade royale

Carabineros

PM

Crevettes Royale d’Espagne

Camarones

PM

Crevettes tigrées

Sardinas

PM

Sardines
Carne

Viandes

Picantón al ajillo y limón

$26

Poulet de Cornouailles grillé à l’ail et au citron

Chuletas de cordero, Quebec

$42

Côtelettes d’agneau, élevage du Québec

Chuletón de primera de la granja Eumatimi

$58

Faux filet, ferme Eumatimi 14 oz

Secreto de cerdo de bellota

$38

Bavette de porc ibérique de bellota (Señorío de Montanera)
Complementos

Les à-côtés

Verduras de temporada

$8

Légumes de saison

Champiñones

$15

Poêlée de champignons de saison

Patatas bravas

$6

Frites maison, sauce Brava, aïoli
Menú nocturno

Après-spectacle, après-match, ou avant une sortie en ville, notre menu fin de soirée vous propose nos plats signature.

Jeudi au samedi dès 22 h – 23 h 30

Menu 2 services | 30$

Ostras Ceviche

Huîtres garnies avec framboises, coriandre et lèche de tigre

Salmorejo

Soupe froide de tomates, oignons, vinaigre de xérès, croutons

Croquetas de jamón Ibérico

Croquettes de jambon Ibérique

Manzana con hinojo

Salade de pomme et fenouil, vinaigrette au cidre

Ceviche de pescado

Ceviche de poisson

Pescado

Poisson entier du jour (Dorade ou Loup de mer)

Paella Casera

Paella aux moules, calmars, poisson et chorizo

Paella de la huerta

Paella aux légumes de saison

Piqueton al ajillo y limón

Poulet de Cornouailles grillé à l'ail et au citron

Dados de filet miñón con bravas

Mignons de filet de boeuf au poivre noir avec patatas bravas
Postre

Chocolate, pan, aceite de oliva y flor de sal

$10

Ganache de chocolat, croûtons, huile d'olive et fleur de sel

Churros con dulce de leche

$10

Churros au dulce de leche

Buñuelos del “Tio Nelo”

$10

Beignets de chocolat fondant

Fresas

$10

Soupe de fraises du Québec, sirop de xérès

Piña Colada

$10

Ananas confit, vanille, espuma de noix de coco

Frutas Cru

$10

Fruits infusés au gin et vermouth blanc

Degustación de postres

$24

Plateau de desserts

Degustación de quesos

$22

Plateau de fromage
Menu à partager – 60$

Coca con tomate

Pain coca, tomates fraîches, huile d’olive Mallafré et fleur de sel

Ceviche de pescado

Ceviche de poisson

***

Pulpo a la gallega con puré de Piquillo

Pieuvre grillée sur une purée de poivrons Piquillo

Buñuelos de bacalao, aioli de azafrán

Beignets de morue et aïoli de safran

Espárragos a la parrilla, con jamón Ibérico

Asperges grillées avec jambon Ibérique

***

Pescado del mercado

Arrivage du jour

Paella de mariscos

Paella de fruits de mer

Piqueton al ajillo y limón

Poulet de Cornouaille grillé à l’ail et au citron

***

Chocolate, pan, aceite de oliva y flor de sal

Mousse au chocolat, croûtons, huile d’olive et fleur de sel

Churros con dulce de leche

Churros au dulce de leche
Menu à partager – 70 $

Coca con tomate

Pain coca, tomate fraîches, huile d’olive Mallafré, fleur de sel

Mixta Ibérica | Charcuterie

Chorizo, salchichón, jamón Ibérico de Bellota

Ceviche de pescado

Ceviche de poisson

***

Pulpo a la gallega con puré de Piquillo

Pieuvre grillée sur une purée de poivrons Piquillo

Buñuelos de bacalao, aioli de azafrán

Beignets de morue et aïoli de safran

Espárragos a la parrilla, con jamón Ibérico

Asperges grillées avec jambon Ibérique

***

Pescado del mercado

Arrivage du jour

Paella de mariscos

Paella de fruits de mer

Piqueton al ajillo y limón

Poulet de Cornouaille grillé à l’ail et au citron

***

Chocolate, pan, aceite de oliva y flor de sal

Mousse au chocolat, croûtons, huile d’olive et fleur de sel

Churros con dulce de leche

Churros au dulce de leche
Menu à partager – 80$

Coca con tomate

Pain coca, tomates fraîches, huile d’olive Mallafré et fleur de sel

Mixta Ibérica | Charcuterie

Chorizo, salchichón, jamón Ibérico de Bellota

Ceviche de pescado

Ceviche de poisson

Tartare de bogavante, con ensaladilla de vegetales crujientes

Tartare de homard, accompagné d’une salade de légumes croquants

***

Pulpo a la gallega con puré de Piquillo

Pieuvre grillée sur une purée de poivrons Piquillo

Buñuelos de bacalao, aioli de azafrán

Beignets de morue et aïoli de safran

Vieiras con Romesco y bocaditos de chorizo

Pétoncles sauce Romesco et brunoise de chorizo

***

Pescado del mercado

Arrivage du jour

Paella de mariscos

Paella de fruits de mer

***

Secreto de cerdo de bellota

Bavette de porc Bellota

***

Chocolate, pan, aceite de oliva y flor de sal

Mousse au chocolat, croûtons, huile d’olive et fleur de sel

Churros con dulce de leche

Churros au dulce de leche
Menu Huîtres & Cava | 31 décembre 2018

95$ par personne

Coca con tomate

Pain coca, tomates fraîches, huile d’olive Mallafré et fleur de sel

Ceviche de pescado

Ceviche de poisson

Buñuelos de bacalao, aioli de azafrán

Beignets de morue et aïoli de safran

***

Vieiras con Romesco y bocaditos de chorizo

Pétoncles sauce Romesco et brunoise de chorizo

‘’Foie gras torchon’’ con brioche y piña confitada

Foie gras torchon, brioche et ananas confit à la vanille

CHOIX DE 1 :

Bacalao a la plancha, reducción de Xérès

Morue noire en croûte de cèpes, purée de pommes de terre et réduction de xérès

OU

Arroz caldoso de bogavante

Riz crémeux tomatée et homard

OU

Paella De Carne Estofada Y Trufas

Paella de bœuf braisé et truffes

OU

Chuleta de ternera al Josper, cebollas caramelizadas con jarabe de arce

Côte de veau grillée au Josper, oignons caramélisés au sirop d'érable

***

Platillo de postres

Plateau de desserts