Día de San Valentin 2020

Menu de la St-Valentin | 75$

Disponible les 13, 14 et 15 février 2020.

Amuse-bouche

Ceviche de pescado al citrico con gelatina de Cava

Ceviche de poisson aux agrumes et à la gelée de Cava

OU

Carpaccio de filet mignon

Carpaccio de filet mignon, aïoli à l’ail rôti, copeaux de fromage Manchego, réduction de xérès au poivre vert

OU

Crema de ostras con azafrán, vieira, camarón y chips de chorizo

Crème d’huître safranée, pétoncle, crevette et chips de chorizo

AJOUTEZ

Foie gras en torchon con brioche y piña confitada

Foie gras au torchon, brioche et ananas confit à la vanille
Supp. : 25$
Plat principal

Bacalao a la plancha, setas y espinacas con espuma de ajo confitado

Morue noire en croûte de cèpes, pommes rattes, épinards, poêlée de champignons sauvages et mousse à l’ail confit

OU

Arroz caldoso de bogavante

Riz crémeux tomaté au homard

OU

Paella de mejillas de rez estofada con trufas y cebollas caramelizadas con vino tinto de Rioja

Paella à la joue de bœuf braisée et à la truffe, oignons perlés au vin rouge du Rioja
Postres

Duo de desserts

Verre de Cava : Torello reserva
Menu del dia

Soupe, Tapa ou salade

Inclus

Poisson, Fideuà / Paella ou Viande

$26

Poisson d’arrivage grillé au four Josper

$32

Pepito

$25

Sandwich de secreto de porc ‘’Bellota’’ et manchego avec patatas bravas
Pan

Pain

Coca con tomate

$6

Pain coca, tomates fraîches, huile d’olive Mallafré et fleur de sel

Con queso Manchego

$11

Fromage Manchego

Con jamón Serrano

$14

Jambon Serrano

Con boquerones

$14

Anchois blancs marinés
Embutidos

Charcuterie espagnole

Joselito - España, declarado el mejor jamón del mundo

Jamón 30 gr

$25

Chorizo 30 gr

$12

Salchichón 30 gr

$12

Mixta Ibérica

$32

Chorizo, salchichón, jamón Joselito
(20 gr de chaque)
Sopa

Soupe

Gaspacho del dia

$12

Gaspacho du jour
Crudo

Crus

Ostras 1⁄2 docena

$20

Huîtres 1⁄2 douzaine

Ostras Ceviche

$25

½ douzaine huîtres garnies de framboises, coriandre, et leche de tigre

Ceviche de pescado

$18

Ceviche de poisson

Salada de mariscos

$20

Salade de fruits de mer

Carpaccio de espadon, salsa de mango y finas hierbas

$20

Carpaccio d’espadon, salsa de mangue et fines herbes
Buñuelos y croquetas

Beignets et croquettes

Buñuelos de bacalao, alioli de azafrán

$12

Beignets de morue et aïoli de safran

Buñuelos de marisco

$16

Beignets de homard et crevettes

Croquetas de jamón Ibérico

$12

Croquettes de jambon ibérique

Croquetas de pollo

$12

Croquettes de poulet
Paellas

Paella negra

$50

Paella à l’encre de seiche, ½ homard, pétoncles, palourdes et seiches

Paella de la huerta con huevo

$24

Paella aux légumes de saison et œuf

Paella de mariscos

$36

Paella aux fruits de mer
Tapas

Patatas bravas

$6

Frites maison, sauce Brava, aïoli

Sardinas a la plancha

$14

Filets de sardines poêlées, tapenade et oignons caramélisés

Sepias fritas

$16

Seiches frites, aïoli à l’encre de seiche

Gambas al ajillo

$24

Crevettes tigrées à l’ail et piment d’Espelette

Vieiras con romesco y bocaditos de chorizo

$18

Pétoncles, sauce Romesco et brunoise de chorizo

Pulpo con puré de Piquillo

$20

Pieuvre grillée sur une purée de poivrons Piquillo

Morcilla frita y manzana caramelizada, manchego y memrillo

$16

Boudin frit, pomme caramélisée, manchego, vinaigrette de coings

Dados de Solomillo a la pimienta negra

$22

Mignons de filet de bœuf au poivre noir
Verduras y ensaladas

Verdures et salades

Ensaladilla de tomate

$12

Salade de tomates de saison, oignons, huile d’olive

Ensalada de bogavante

$30

Salade de homard, pommes rattes, copeaux d’asperges, œuf 63 degrés, vinaigrette de bacon et coing

Ensalada de rúcula, bayas, queso de cabra y vinagreta de miel y limón

$14

Salade de roquette, baies, fromage de chèvre, noix caramélisées, vinaigrette miel et citron

Espárragos a la parrilla con jamón Serrano

$16

Asperges grillées avec jambon Serrano

Consulte con su servidor sobre las verduras de temporada

$8-22

Renseignez-vous auprès de votre serveur sur les légumes de saison

Josper

Four à bois importé de Barcelone

Pescados

Poissons et fruits de mer

Une sélection variée de poissons de la Méditerranée ou des côtes d’Amérique selon les arrivages

Lubina

PM

Loup de mer

Dorada

PM

Dorade royale

Carabineros

PM

Crevettes Royale d’Espagne

Camarones

PM

Crevettes tigrées

Lenguado a la Meuniére

$65

Sole Meuniére

Langosta a la parilla

$30-60

1/2 homard grillé : 30$
1 homard grillé : 60$
Carne

Viandes

Picantón al ajillo y limón

$26

Poulet de Cornouaille grillé à l’ail et au citron

Chuletas de cordero, Quebec

$45

Côtelettes d’agneau, élevage du Québec

Chuletón de primera de la granja Eumatimi

$58

Faux filet, ferme Eumatimi 14oz

Secreto de cerdo de Bellota al Josper

$48

Bavette de porc ibérique de Bellota au Josper
Menú degustación

Menu dégustation disponible

Pan

Pain

Coca con tomate

$6

Pain coca, tomates fraîches, huile d’olive Mallafré et fleur de sel

Con queso Manchego

$11

Fromage Manchego

Con jamón Serrano

$14

Jambon Serrano

Con boquerones

$14

Anchois blancs marinés
Embutidos

Charcuterie espagnole

Joselito - España, declarado el mejor jamón del mundo

Jamón 30 gr

$30

Chorizo 30 gr

$12

Salchichón 30 gr

$12

Mixta Ibérica

$32

Chorizo, salchichón, jamón Joselito
(20 gr de chaque)
Crudo/Frio

Crus

Ostras ½ docena

$20

Huîtres ½ douzaine

Ceviche de pescado

$18

Ceviche de poisson

Carpaccio de filet mignon

$22

Carpaccio de filet mignon, aïoli à l’ail rôti, copeaux de fromage Manchego, réduction de xérès au poivre vert

Tartar de Bogavante, con ensaladilla de vegetales crujientes

$22

Tartare de homard, accompagné d’une salade de légumes croquants
Sopa

Soupes

Sopa del dia

$10

Soupe du jour

Sopa de pescado

$14

Bouillon de poisson aux tomates, morceaux de poisson, palourdes et moules
Buñuelos y croquetas

Beignets et croquettes

Buñuelos de bacalao, alioli de azafrán

$12

Beignets de morue et aïoli de safran

Buñuelos de marisco

$16

Beignets de homard et crevettes

Croquetas de jamón Ibérico

$12

Croquettes de jambon ibérique

Croquetas de pollo

$12

Croquettes de poulet
Tapas

Patatas bravas

$6

Frites maison, sauce Brava, aïoli

Sardinas a la plancha

$14

Filets de sardines poêlée, tapenade d’olives, roquette, oignons et poivrons caramélisés

Serpias fritas

$16

Seiches frites, aïoli à l’encre de seiche

Gambas al ajillo

$24

Crevettes tigrées à l’ail et piments d’Espelette

Vieiras con puré de guisantes y bocaditos de chorizo

$18

Pétoncles sur purée de petits pois, brunoise de chorizo

Pulpo a la gallega

$20

Pieuvre grillée, huile pimentée, pommes rattes, salade d’oignon et persil

Dados de Solomillo a la pimienta negra

$22

Mignons de filet de bœuf au poivre noir
Ensaladas

Salades

Ensaladilla de tomate

$12

Salade de tomates de saison, oignons, huile d’olive

Ensalada, narnja, clementina, hinojo et endibia, vinagreta de miel y limón

$14

Salade d’orange sanguine, clémentine, fenouil, endive et noix carmélisées, vinaigrette miel et citron

Pavé de atún a la plancha

$22

Pavé de thon saisi, salade russe, vinaigrette au xérès
Vegetales

Légumes

Espárragos a la parrilla con jamón Serrano

$16

Asperges grillées avec jambon Serrano

Coliflor asada, limón conservado, piñones y granada

$14

Chou-fleur rôti, citron confit, noix de pin et pomme grenade

Vegetales del dia

$15

Assortiment de 3 légumes du jour, selon le marché
Paellas

Paella de la huerta con setas y huevo

$24

Paella aux champignons et légumes de saison, œuf

Paella de marisco

$36

Paella aux fruits de mer

Paella negra

$50

Paella à l’encre de seiche, 1/2 homard, pétoncles, palourdes et seiches

Josper

Four à bois importé de Barcelone

Pescados

Poissons et fruits de mer
Une sélection variée de poissons de la Méditerranée ou des côtes d’Amérique selon les arrivages

Parrillada de pescado y marisco * pour 2

$95

(Pour 2 personnes) Crevettes tigrées, pétoncles poêlés, poisson entier grillé au Josper. Servi avec riz crémeux à la tomate et légumes grillés du marché

Lenguado a la Meuniére

$60

Sole Meuniére

Langosta a la parilla con arroz caldoso

$30

1/2 homard : 30$
1 homard : 60$

Lubina

PM

Loup de mer

Dorada

PM

Dorade royale

Zarzuela de pescado y mariscos

$42

Bouillabaise de poisson et fruits de mer, bouillon au safran et tomates, pommes de terre
Carne

Viandes

Toutes les viandes seront servies avec patatas bravas

Picantón al ajillo y limón

$26

Poulet de Cornouailles grillé à l’ail et au citron

Chuletas de cordero, Quebec

$45

Côtelettes d’agneau, élevage du Québec

Chuletón de primera de la granja Eumatimi

$58

Faux filet, ferme Eumatimi 14 oz

Secreto de cerdo de Bellota al Josper

$48

Bavette de porc ibérique de Bellota au Josper
Menú después de las 10

Menu de fin de soirée, après 22h

Disponible le mercredi, jeudi, vendredi et samedi (sauf les 13, 14 et 15 février 2020)

Menu 2 services | 30$

Au choix :

Sopa del dia

Soupe du jour

Croquetas mixtas, jamón Ibérico, pollo et bacalao

Croquettes assorties, jambon ibérique, poulet et morue

Ensaladilla Russa con atún a la plancha y huevo

Salade russe, thon saisi, œuf parfait, vinaigrette au xérès

Au choix :

Pescado

Poisson du jour

Paella Casera

Paella avec moules, calmars, poisson et chorizo

Paella de la huerta

Paella aux champignons et légumes de saison, oeuf

Piqueton al ajillo y limón

Poulet de Cornouailles grillé à l’ail et au citron

Pepito de cerdo con manchego, alioli y patatas brava

Sandwich au porc effiloché fumé au four Josper, aïoli, fromage manchego et patatas bravas
Postre

Cappu mousse

$10

Crème glacée au café et mousse caramélisée

Chocolate, pan, aceite de oliva y flor de sal

$10

Ganache de chocolat, croûtons, huile d’olive et fleur de sel

Churros con dulce de leche, azucar de frambuesa

$10

Churros au dulce de leche, sucre à la framboise

Pastel de pistacho y sorbete de fresa

$12

Gâteau aux pistaches et sorbet aux fraises

Pastel de queso al dulce de leche

$12

Gâteau au fromage et au dulce de leche

Sorbete de coco, merengue, mango, limón y menta

$12

Sorbet à la de noix de coco, meringue, garniture de mangue, lime et menthe

Degustación de postres

$26

Plateau de desserts
Menu à partager – 60$

Coca con tomate

Pain coca, tomates fraîches, huile d’olive Mallafré et fleur de sel

Ceviche de pescado

Ceviche de poisson

***

Pulpo a la gallega con puré de Piquillo

Pieuvre grillée sur une purée de poivrons Piquillo

Buñuelos de bacalao, aioli de azafrán

Beignets de morue et aïoli de safran

Espárragos a la parrilla, con jamón Ibérico

Asperges grillées avec jambon Ibérique

***

Pescado del mercado

Arrivage du jour

Paella de mariscos

Paella de fruits de mer

Piqueton al ajillo y limón

Poulet de Cornouaille grillé à l’ail et au citron

***

Chocolate, pan, aceite de oliva y flor de sal

Mousse au chocolat, croûtons, huile d’olive et fleur de sel

Churros con dulce de leche

Churros au dulce de leche
Menu à partager – 70 $

Coca con tomate

Pain coca, tomate fraîches, huile d’olive Mallafré, fleur de sel

Mixta Ibérica | Charcuterie

Chorizo, salchichón, jamón Ibérico de Bellota

Ceviche de pescado

Ceviche de poisson

***

Pulpo a la gallega con puré de Piquillo

Pieuvre grillée sur une purée de poivrons Piquillo

Buñuelos de bacalao, aioli de azafrán

Beignets de morue et aïoli de safran

Espárragos a la parrilla, con jamón Ibérico

Asperges grillées avec jambon Ibérique

***

Pescado del mercado

Arrivage du jour

Paella de mariscos

Paella de fruits de mer

Piqueton al ajillo y limón

Poulet de Cornouaille grillé à l’ail et au citron

***

Chocolate, pan, aceite de oliva y flor de sal

Mousse au chocolat, croûtons, huile d’olive et fleur de sel

Churros con dulce de leche

Churros au dulce de leche
Menu à partager – 80$

Coca con tomate

Pain coca, tomates fraîches, huile d’olive Mallafré et fleur de sel

Mixta Ibérica | Charcuterie

Chorizo, salchichón, jamón Ibérico de Bellota

Ceviche de pescado

Ceviche de poisson

Tartare de bogavante, con ensaladilla de vegetales crujientes

Tartare de homard, accompagné d’une salade de légumes croquants

***

Pulpo a la gallega con puré de Piquillo

Pieuvre grillée sur une purée de poivrons Piquillo

Buñuelos de bacalao, aioli de azafrán

Beignets de morue et aïoli de safran

Vieiras con Romesco y bocaditos de chorizo

Pétoncles sauce Romesco et brunoise de chorizo

***

Pescado del mercado

Arrivage du jour

Paella de mariscos

Paella de fruits de mer

***

Secreto de cerdo de bellota

Bavette de porc Bellota

***

Chocolate, pan, aceite de oliva y flor de sal

Mousse au chocolat, croûtons, huile d’olive et fleur de sel

Churros con dulce de leche

Churros au dulce de leche